Максим Амелин Стихотворения, переводы, стихи, фото


нина фото искренко

2017-10-22 04:46 Могилы знаменитостей Список по кладбищам Москва и ближнее Подмосковье Касса театра 8 495 699 96 45, работает ежедневно, кроме понедельника Будние дни с 13 00 до 19 30




Если спящему Настоящему Кошатнику аккуратно положить на одеяло что-нибудь тяжелое и мягкое, можно всю ночь наблюдать "процесс" аккуратного переворота с боку на бок с эффектом замедленной съемки и даже сонные попытки почесать это тяжелое за ушком.. ))


Не плюй под стол. Там тоже гости!






Опять бомбит кого-то НАТО При попустительстве ООН. Им по рукам давно дать надо С каких ни посмотри сторон! Всегда боялись супостаты Туда послать железных птиц, Где мирно распылял нитраты Биплан фанерный вдоль границ. Мы нынче все - в глубокой ..опе, Я сам - над пропастью висю! И потешается в Европе Над нами Мишка Кондесю! Майор - пилот того биплана, Торгует мылом на углу, Его жена у ресторана Стоит, - не Фрося, а Лулу. Залез пилот бухой в "Торнадо" И нагло порулил на взлет... Нам всем бы возмутиться надо, Да с голодухи масть не прет! Сказать ему: "А ну, прочь руки От мирно спящих деревень!" Да только жаль, не слышат, ..уки, Всю эту нашу дребедень! Не нужен нам ваш транш проклятый, Небось, без вас не пропадем! А ну, катитесь, супостаты! А ну-тка, янки, гоу ту хом!


По мотивам Не особо смешно, но было такое. Был в командировке, далеко от цивилизации. Во время работы посадил в глаз металлическую стружку. Пришел к местному врачу. Врач испугался и не стал вытаскивать, послал в город. Из города меня завернули - страховка не местная. Пришлось ждать возвращения домой. Окулист у нас на предприятии хороший. Посадила за аппарат, нашла стружку, капнула обезболивающее, подцепила стружку кончиком иглы для шприца... Свободен. Через месяц работал уже дома лобзиком по металлу без очков. Всего чуток отпилить надо было. Но успел поймать глазом окалину. Опять к окулисту. Снова аппарат, обезболивающее, игла для шприца... Свободен. Еще через месяц. На этот раз в очках, но видимо недостаточно хороших. Снова окалина, иду сдаваться окулисту. Окулист увидела знакомую физиономию, но ничего не сказала. Раз, два, три... Свободен. Следующий месяц. Очки вообще глухие, ни одной щелочки. Закончил, снял очки, почесал глаз. Получи, фашист, гранату. Пожаловался окулисту, мол хожу к вам как по расписанию, хотя уже ТБ выполняю дальше некуда. Она говорит: "Да ладно, радуйтесь, у вас легкий случай. Ко мне лет несколько назад трижды приходил мужичок, у которого рука при работе соскакивала и он попадал в глаз ножом. И каждый раз ранил, хотя не до потери зрения. И ничего, залечили, на зрении не отразилось."