Початок весни фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Центр робототехники BOTEON робототехника, обучение


початок весни фото

2017-10-22 04:44 Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get Центр робототехники Boteon объявляет о новом наборе слушателей на курсы робототехники на 2017




Идеальная жена - это та, что говорит: "У меня голова болит, полечи меня ceкcом!"


Водка-наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?!






Серёга, друган мой, Серёга! Ужель ты об этом мечтал, Чтоб вместо родного порога В родном гараже ночевал. Бутылку с тоской обнимая, В крутой безысходной тоске, Под пение птиц засыпая, На жёсткой гаражной доске. Во сне вспоминая о встрече, Как сын не стыдясь подошёл, Как обнял поникшие плечи: Как долго ты, папка, к нам шёл! Надежды бомжей не питают, Не ведают, что и творят. Так осенью листья летают, Пока на кострах не сгорят. И детство, и мама им снится, Улыбка застыла в слезах. Какие знакомые лица! И сколько печали в глазах.


К истории о кошаке-зенитчике. Не буду врать... имени летчика сейчас не помню. Назовем его Н. Летал он во время войны на штурмовике Ил-2. Одноместном, без заднего стрелка. И сбивали их поначалу безбожно. Ильюшин-то проектировал свой штурмовик двухместным. Но товарищ Сталин посчитал, что лучше взять лишнюю бомбу, и вычеркнул своим красным карандашом и место заднего стрелка, и сотни жизней летчиков. Потом самолеты стали делать двухместными, но... это потом. У этого летчика была псина, которую он подобрал, прикормил, и она дожидалась его на стоянке самолета, пока он не возвращался из полета. Однажды, когда нужно было облетать самолет по кругу в районе аэродрома (после ремонта), Н. решил покатать и псину. Благо, штурмовик - не истребитель: места в кабине поболее. Да и "мертвые петли" на штурмовике не принято крутить. Пристроил он псину мордой назад, лапами за бронеспинку и полетел. Уже собрался заходить на посадку, когда псина забеспокоилась, шерсть дыбом, глаза из орбит, лает, аж слюной захлебывается. Н. оглянулся, но ничего не заметил. Нужно сказать, что у Ила обзор назад - никакой. А назад-вниз просто не реально что-то увидеть. Но какая-то чуйка подсказала Н., что псина бесится не спроста. Педаль руля поворота вниз до упора и в левое скольжение. А справа прошла "сочная" пушечно-пулеметная очередь, и проскочила пара мессеров-охотников. После этого Н. летал только со своей псиной. Она смотрела назад и лаяла только на "мессеры и фоккеры". Своих игнорировала. При этом псина реагировала даже на те самолеты, которые не попадали в поле зрения, а заходили снизу. Как сквозь рев двигателя она слышала звуки немецких самолетов? Может, просто, жить хотела? Вот так у Н. появилось живое зеркало заднего вида.